« 毎日飲んで喋って | トップページ | まぁなんだぁこの天気わぁ »

2015年4月 6日 (月)

えぇ加減はいけん

久し振りにパンを焼いたらぁと思ってなぁ、段取りを

しもぉって、小麦粉を軽量して、バターにしよぉか

今日はオリーブオイルにしたらぁかと、だらず心

016
スキムミルクと水に

してなぁ、こねて

みると、なんだぁ

柔らかい感じで

中にチーズを混ぜ込んで、何とか発酵さしてなぁ

上にマヨネーズをグニュグニュ乗せて、焼いて

みたら、匂いは最高だけど、味がいまいちで

食感もなんだぁ硬めだけど、やっぱり焼き立ては

美味い、何事も真面目にキチンと軽量して

焼きましょう、だらずパンになります。

« 毎日飲んで喋って | トップページ | まぁなんだぁこの天気わぁ »

山鹿暮らし」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 毎日飲んで喋って | トップページ | まぁなんだぁこの天気わぁ »